Странные свадебные платья, в которых щеголяли невесты: из туалетной бумаги и оберток от фастфуда

Когда речь идет о свадебном платье, правила отменяются. В свой день невеста может надеть любой наряд, который ей по душе. Но некоторые девушки выбирают настолько оригинальные платья, что они запоминаются надолго. Давайте же вместе посмотрим на самые странные свадебные наряды!

Платье из оберток от фаст-фуда

В 2017 г. сеть ресторанов быстрого питания «Тако Белл» проводила конкурс для пар: призом была поездка в Лас-Вегас и свадьба. Желая выделиться, Диана Нгуен не стала записывать видео с рассказом, какую роль «Тако Белл» сыграл в их отношениях. Она просто сделала свадебное платье из оберток от фаст-фуда!

 
 

По ее словам, процесс занял 6 часов, в течение которых Диана наклеивала бумагу на корсет. К сожалению, первое место в конкурсе ей не досталось.

Туалетная бумага в свадебный день? Без нее никуда!

В 2015 г. в Нью-Йорке проходил конкурс, в ходе которого надо было сделать платье из туалетной бумаги. Кроме нее, участницам разрешали использовать клей, скотч, иголки и нитки.

 
Это сделано из туалетной бумаги!
Это сделано из туалетной бумаги!

Победу одержала женщина по имени Кэрол Тачстоун: чтобы создать свое творение, она израсходовала 74 рулона бумаги. Из них она вручную сделала 460 цветов, которые склеила между собой. За свои старания Кэрол получила награду в 2 500 долларов; правда, ей удалось занять только третье место.

1 из 2
 
 

Hello, Kitty!

Персонаж из японской поп-культуры стал популярен и на Западе: Hello Kitty хотя бы раз видели все. Эта невеста даже купила платье с изображением известной белой кошечки.

1 из 3
 
На шариках тоже изображена Китти

Дополнить наряд соответствующей обувью было только логично, поэтому Hello Kitty красовалась и на туфлях.

 

Обычная белая бумага тоже пригодится

Дизайнер Ася Козина, живущая в Петербурге, не осталась в стороне: она тоже использовала бумагу для создания платьев, но не туалетную, а обычную. Девушка вдохновлялась нарядами казахов, поэтому провела несколько выставок в Алма-Ате. По ее словам, на создание каждого платья уходит не меньше месяца.

 

Скотч — полезная вещь в хозяйстве

В 2001 г. американская пара, собравшаяся провести церемонию в одной из голливудских студий, решила сделать свои наряды оригинальными. Кевин Томас и Джойс Лотта, как звали жениха и невесту, обратились к дизайнеру Брайану МакКинни. Тот использовал 48 мотков скотча, чтобы сделать и платье, и пиджак; его помощник смастерил из того же материала букет и другие аксессуары. Надо ли говорить, что все расходы взяла на себя фирма, производящая скотч?

1 из 2
 
 

Дизайнеры потрудились на славу: пиджак кажется просто блестящим, а платье не отличить от обычного.